Resmi Dilantik, Ini Target DPC KAI Pamekasan Kedepan

Header Menu

Cari Berita

Resmi Dilantik, Ini Target DPC KAI Pamekasan Kedepan

Sunday, March 1

Distrik News - Surabaya, Tingkatkan Integritas Advokat, KAI resmi melantik ketua dan pengurus DPD - DPC se Jawa Timur, Masa Bakti 2019-2024, di hotel Wyndham, Sabtu 29/2/20. 

Selain meningkatkan integritas, Pelantikan tersebut juga menjalanakn amanah konferda untuk mempererat jalinan silaturahim antar sesama advokat.

hal tersebut disampaikan oleh H. Rizal haliman, SH., MH., CIL sebagai ketua DPD KAI (Kongres Advokat Indonesia) JATIM.

"Kita melakukan pelantikan ketua DPC seluruh DPC jawa timur atas amanah konferda, serta agar jalinan silaturahmi semakin erat" Tuturnya kepada awak media.

Dirinya berharap perihal satu tekad dan integritas untuk menjaga marwah dari kongres advokat indonesia, selaku organisasi advokad. Mengingat pada era saat ini, banyak advokad yang selalu berpindah tempat.

"Harapan saya, dimana pun advokat bertugas, semoga tetap menjaga marwah dari institusi ini" ungkapnya.

Seluruh DPC baik kabupaten maupun kota yang dilantik pada kesempatan tersebut, satu diantaranya adalah DPC Pamekasan.

Kepada awak media, Nisan Radian, SH. yang merupakan ketua DPC KAI Pamekasan, menuturkan bahwa dirinya akan berkometmen membangun organisasi advokat yang profesional dan berintegritas.

"Kita berupaya melakukan kaderisasi untuk calon Advokat, khususnya Pamekasan dan Sumenep"

Dirinya juga menargetkan akan melakukan kaderisasi kepada calon advokat dan melebarkan sayap organisasinya melalui kampus-kampus yang ada di Pamekasan dan Sumenep. (vky)